免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Spaceship优惠码 Namecheap优惠码阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

[域名资源] Spaceship宇宙飞船注册.com仅需2.88美元!

https://www.spaceship.com/

优惠码com67,注册登录后再输入这个优惠码才能看到2.88的优惠价。

每个用户限使用一次优惠。

Namecheap旗下网站,可靠。

而且续费也不贵,8.88美元。

域名价格列表:https://www.spaceship.com/domain-search/?tab=pricing&query=
付款方式必须信用卡吗?现在是不是所有注册商都送whois隐藏了?
jason 发表于 2023-7-17 20:06
付款方式必须信用卡吗?现在是不是所有注册商都送whois隐藏了?

只要是visa、万事达、运通的借记卡、信用卡都行,关键是能支付外币。应该是,现在没看到不隐藏的了。

我用paypal支付的,没用信用卡。

注册了个,舒淇的官网域名。

www.shuqilive.com
歌亿民 发表于 2023-10-7 14:37
我用paypal支付的,没用信用卡。

注册了个,舒淇的官网域名。

现在多少钱?你的pp绑的普通储蓄卡吗?
jason 发表于 2023-10-7 15:43
现在多少钱?你的pp绑的普通储蓄卡吗?

2.98美元

我的PP,最后绑了个信用卡,应该没关系,PP上有钱,它收到钱就行。
需要实名吗?
有的域名商要实名转出,不知道这家转出要不要实名?
填写账单地址要不要真实的地址?

注册完账号提示:

Important – please check your email and verify your account to complete the full signup process. For your security, some account areas will not be accessible until verification takes place.

重要提示– 请检查您的电子邮件并验证您的帐户以完成完整的注册过程。为了您的安全,在进行验证之前,某些帐户区域将无法访问。

为啥加入购物车一直转圈?
本地IP和梯子都无法加入到购物车,这怎么买域名?
我是实名,真实地址。
梯子不能优惠,不能用梯子。
歌亿民 发表于 2023-10-8 10:08
我是实名,真实地址。
梯子不能优惠,不能用梯子。

我这里无法提交,加不了购物车