免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Namecheap99美分域名! 最新优惠!阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

[主机资源] hostvio 荷兰免费PHP虚拟主机,512M容量无限流量可以绑定域名

地址:https://my.hostvio.net/store/shared-webhosting

注册简单,无需手机号验证,只需验证一下邮箱链接即可立即开通,无需等待。

注意:提交注册和以后登录如果出现红字,则要进行人机验证。
注册时要填写一级域名来进行注册,开通之后可以在DirectAdmin域名管理更换。

2023.5.22更新,后台提示账号欺诈,已经被暂停了,已经申诉,等待结果

看起可以,和罗马尼亚空间类似。但是速度要稍慢
你好,你们FTP地址是?我连不上。
歌亿民 发表于 2023-5-10 17:50
你好,你们FTP地址是?我连不上。

后台:系统信息和文件-系统信息-出来系统信息第一个:Hostname        web01.my-server.eu
不知道为什么我刚发的图片没有显示没有
inoking 发表于 2023-5-11 08:38
后台:系统信息和文件-系统信息-出来系统信息第一个:Hostname        web01.my-server.eu
不知道为什么我刚发的图 ...

谢谢你,我还是连不上FTP,以后再说,先装了个系统自带的WP,还没设置好。
歌亿民 发表于 2023-5-11 11:42
谢谢你,我还是连不上FTP,以后再说,先装了个系统自带的WP,还没设置好。 ...

账号和密码是系统发到邮箱里面的,不是你注册的账号
inoking 发表于 2023-5-11 12:21
账号和密码是系统发到邮箱里面的,不是你注册的账号

对的,谢谢!
这个空间速度不错,几乎秒开