免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!99美分域名! Namecheap优惠码大全阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

随便聊聊

三月底下岗在家炒股……亏的一塌糊涂……这两天翻出来以前东西发现这些博客好像都下架了。以前注册的邮箱163激活太特麻烦……短信验证完还要在下载app,APP后还要在短信认证在实名再短信……放弃了。
最稳定的好像就是QQ空间了。。。然后QQ又给我了一个反杀  以前旧手机绑定的QQ也要短信认证。还记得以前玩游戏注册了30几个QQ刷材料。现在如要用估计一个一个都要实名+绑定。 现在人好像都转移手机端了抖音快手什么的上面记录生活。变化快啊。
没想到这么多年了这里还有人,还有人分享资源。
昨天还是前天看到那个罗马尼亚的免空,就注册了个还行啊,以后写博客记录生活。不过他上面好像免费1个月 后面是咋操作。

如果不让耍再搬个地方继续耍……

最后问一句大家  传媒、计算机、半导体  大家上车了吗?  这个月好刺激啊  涨了80%啦  

炒的啥股啊亏钱?买点黄金不好吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

丁丁 发表于 2023-4-12 20:57
炒的啥股啊亏钱?买点黄金不好吗?

黄金前段时间赚了已经跑了现在又创新高有点不敢追,性格就是这样涨上天的不敢追 买低位的一直亏
qq270525342 发表于 2023-4-12 21:28
黄金前段时间赚了已经跑了现在又创新高有点不敢追,性格就是这样涨上天的不敢追 买低位的一直亏 ...

还是坚持长线投资吧,搞不懂的别瞎买,宁可存余额宝也别亏了。黄金我觉得还是刚开始,现在有些高了,等跌一些再买。