免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Namecheap99美分域名! 最新优惠!阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

[主机资源] 甲骨文已经开始停止闲置资源

Oracle云基础设施客户,

Oracle Cloud Infrastructure (OCI)将只从Always Free客户回收闲置的Always Free计算资源。回收空闲资源使OCI能够有效地向Always Free客户提供服务。您的帐户已被识别为拥有一个或多个在过去7天内处于空闲状态的计算实例。这些空闲实例将从现在开始停止7天。如果空闲的“始终空闲”计算实例已停止,则只要关联的计算形状在您的区域中可用,就可以重新启动它。您可以通过将帐户转换为即付即付(PAYG)来防止空闲计算实例停止。使用现收现付,只要您使用OCI的所有资源保持在永久免费限额内,您就不会被收费。
今天早上收到的邮件,已经有三个实例被停止了。可以升级为付费账号,就不会停止闲置实例了。
我记得去年就开始清理了
TMD 发表于 2023-3-1 17:15
我记得去年就开始清理了

没有,才刚刚正式开始。你申请到甲骨文了没?
丁丁 发表于 2023-3-1 21:06
没有,才刚刚正式开始。你申请到甲骨文了没?

还没有

又被拒绝了?

我去年10月至今,天天申请几次,还没申请到。
到今年9月27日前申请到,就行了,

丁丁你不是都在合理的利用吗
歌亿民 发表于 2023-3-6 19:18
我去年10月至今,天天申请几次,还没申请到。
到今年9月27日前申请到,就行了,

新加坡可是不容易,你选了个地狱区域
mtx 发表于 2023-3-6 22:00
丁丁你不是都在合理的利用吗

有个春川的账号,没怎么用,只做备份了。在用的现在还没收到信。
我开了三台·两台做站目前还好·稳定两年了。一台闲置上个月底也收到回收邮件了。现在用来挂aria2下载上传到谷歌网盘。应该没问题了。