免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Spaceship优惠码 Namecheap优惠码阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

[IT资讯] “.中国”域名部署时间确定 明年可全球访问

“.中国”域名全球部署时间框架表基本确定。日前,互联网名字与编号分配机构(ICANN)发布了《“.中国”等非英文域名后缀快速通道实施计划》,明确了“。中国”等域名后缀按照快速通道政策部署的路线图和其他部署细节。ICANN指出,“.中国”等非英文域名后缀的全球部署是ICANN未来3年十大工作重点之一。

一个新域名后缀公开注册之后必然带来注册剧增的问题。据欧盟委员会统计,欧盟的顶级代码“.eu”在向欧盟居民开放注册后,100分钟内注册人数高达30万。为了帮助中国企业积极应对“。中国”将启用带来的企业品牌规划机遇和挑战,CNNIC已发布“中国域名全球升级行动”:所有“中文.CN”域名的注册用户,将自动获得对应的“中文。中国”域名。

目前,占浏览器市场99%以上的浏览器全部支持中国域名,“中国域名”明年正式写入根域后,就可以实现全球访问。
免费吧.中国?打起来太麻烦了
:lol 声望
免费.中国
看来注册的时候,挺火的,:lol :lo
全是炒作,mobi、asia,再往前一点的info、name哪个火了?还是老老实实的com吧,当然,迫不得已的时候cn、net一下也可以,别的,个人认为都是骗钱的:lol
不看好。哪天我有钱了分享一个yourname.fuyoo的域名或者
http://你的名字.蜉蝣
哈哈
原帖由 蜉蝣 于 2008-11-29 22:54 发表
不看好。哪天我有钱了分享一个yourname.fuyoo的域名或者
http://你的名字.蜉蝣
哈哈

你要是分享一个.china那就牛X了
无后缀多好啊
怎么输入地址呢?

www. 电信.中国:L
我个人不看好这个东东