免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Spaceship优惠码 Namecheap优惠码阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

我投诉丁丁!!丁丁请进!

www.zhuji.in

大家还是象征性的发个帖!

这个网站我ASP权限 我已得到! 要的同志速去。。我速度开。。

200MB 。。有后台。。IIS100

探针:http://webs.zhuji.in
演示:http://zf138.com/
连续 30 天内累计 3 次警告,您将被自动禁止发帖 30 天。
截至目前,您已被警告 1 次,请注意!

发表时间: 2009-8-27 09:01
所在版块: 免费资源

操作理由: 很不和谐,不要再发!不要发黑客内容,谢谢

为什么不和谐!!   其次不是黑客!  我的管理员是那个站的站长给我的。。!他白天没时间! 教我帮忙管理!

F8  太让我失望咯。。随便删帖! 还没弄清理由!       你可以去问那个管理员!!
晕。。丁丁说我是黑客。。我彻底郁闷咯。。
上面的是短信内容。。!
头像被屏蔽
我以为是黑来的,抱歉。已经转你一个帖子到信息发布版了,以后注意吧。请看版规先,谢谢!
表激动~属实的话丁丁会给你撤销的~
误会而已。。哇哈哈
再说。。如果是黑客的话。。! 我用的着去给个免费站吗?

IDC的漏洞还是有的。。我为什么不去黑他们呢。。!?

不觉得很傻吗?
没必要生气。这种事很少见。误会而已啦~
呵呵 ... 误会而已