免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Spaceship优惠码 Namecheap优惠码阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

我投诉ヤ↘壞寶寶

话说我之前发的帖子大都是自己空间loonghost.com的广告和软文帖,这次要做垃圾站,在找免费空间的时候偶然发现了铭瑶网,才发现国内还有这么一家免费空间,看了他们的用户展示网站还不错,才在免费资源版发了一条.结果被已"广告/SPAM"理由删除了,我这里投诉ヤ↘壞寶寶,是怀疑他看到有人发国内的空间就习惯性删帖,这样不好,有些国内空间确实还可以,一概习惯性删帖的话很打击大家积极性.建议斑竹以后删帖前还是要稍微看一看,不要一看到英文空间就觉得是正经发资源的,一看到中文的就直接认定广告帖.

评分

TMD + 8 补偿你积分!

国内的怎么样空间大家都心知肚明
不想多说什么
投诉无效,以前发过了吧!
铭瑶网时间挺长的,要金币开通ftp,速度还可以。
支持投诉
用国内的实在心寒。投诉无效~~
铭瑶网应该是个很老的空间提供商了吧?应该是有人发过了 的
我发过的。。。他们算是国内稳定的免费空间了,这几年来没出什么大问题,一直开着。
我目前的小站就是在他们那的。www.candy.com.ug 不是vip不能绑米。。。
其实楼主说得也对,不能一概而论,但是免费区是不能发需要回帖之类才能申请的免费空间的,这样会有ad嫌疑
铭瑶网免费吧之前介绍过,一个静态空间。国内好空间确实少啊……