免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Spaceship优惠码 Namecheap优惠码阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

常年不停网1000M/html/asp/asp.net/php/mysql/mssql/免费全能空间大放送

[1] 独立网页空间1G,FTP帐号一个,无流量限制,无连击限制,有广告;
[2] 独立控制面板,各项管理功能均可直接在线操作,包括:修改FTP密码、可绑定顶级域名6个、设定网站缺省首页、自定义404错误页面等,
[3] 程序支持:HTM/HTML/ASP/PHP/ASP.NET
[4] 脚本支持:VBS/JS
[5] 组件支持:文件读写FSO支持,Jmail支持
[6] 日志分析:自由开启或停止日志分析
[7] 数据库: 赠送100M MYSQL数据库,100M MSSQL数据库
[8] 数据备份:每周本地,第三方服务器双重备份
[9] 正版防毒系统定时更新病毒代码库在线杀毒

注:没有备案的空间顶级域名是不能进行访问空间,可以用系统赠送的三级域名进行访问.有备案的域名无限制

免费空间申请地址: http://www.19365.cn

免费空间申请论坛: http://bbs.19365.cn

QQ群:25166029

评分

xI4oh4o + 1 可悲啊,国内总是不负责- - 你不是说常年吗? ...

还有一点问一下本论坛的管理,为什么说我骗人,~不信的大家可以去看一下. 难道CN域名就是骗人的?
你们也太不负责了吧.我们只要把自己最好的免费空间送给大家,可以居然说我是骗子.~不信的可以去我们客户的QQ群里问一下我们是骗子不.
事实上谁都希望他“常年不停”
坐观
事实上谁都希望他“常年不停”
boy 发表于 2009-8-24 19:46
观望之。。哈哈。
哎.说什么也不信.那没有办法呢.~
难道还是没有人信么.
我信
LZ有用了1年后再来发这个帖子.估计到时候.大家都给你加分