免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Spaceship优惠码 Namecheap优惠码阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

刚才用漏洞冲钱的帖,怎么删了??

晕,还没帮我冲呢,嘿。。

亲爱的 112222,欢迎您登录本系统!您的当前级别是:直接客户

不知是不是真的,,帮我冲300吧,,谢啦
真逗。                           .
楼上人太贱 我删掉了、
没听说ATM多取钱都要判重刑的吗?无期啊!
楼上人太贱 我删掉了、
leilei 发表于 2009-8-23 10:07

骗子  饿虚了吧                                                                                               .
没听说ATM多取钱都要判重刑的吗?无期啊!
丁丁 发表于 2009-8-23 10:13

那IDC没用的 空间WEB 可以用FTP 连不上 域名也不好注册 把接口断了 纯属娱乐的。、
那IDC没用的 空间WEB 可以用FTP 连不上 域名也不好注册 把接口断了 纯属娱乐的。、
leilei 发表于 2009-8-23 10:15

这样啊,那还好,反正注意吧,以后这样的还是不搞的好
这样啊,那还好,反正注意吧,以后这样的还是不搞的好
丁丁 发表于 2009-8-23 10:20

嗯。 知道了
PM 我注射地址 或者管理密码 我来拿服务器
PM 我注射地址 或者管理密码 我来拿服务器
xI4oh4o 发表于 2009-8-23 10:29

不是注射- - 不是你想的那么简单、