免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Spaceship优惠码 Namecheap优惠码阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

[主机信息] 1~10 GB 空间;10~100 GB 流量/月 免费美国空间

位置:美国休斯顿(美中)

CPU:Intel Xeon E5405(2.00GHz) 八核心

记忆体:8GB

支援PHP+MYSQL程序

uptime:

可用空间:1~10 GB

每月流量:10~100 GB

附加网域:无限

网域寄放:无限

次网域:无限

MYSQL资料库:无限

演示:
KIMO站长论坛 Wrdpress演示站:http://demo.eood.cc
KIMO站长论坛 Discuz!X1演示站:http://xbbs.demo.eood.cc

FTP 帐号:无限

邮件帐号:无限

控制台:cPanel(中文)

申请&交流论坛:http://adm.kimo.cc
我是KIMO站长论坛的斑竹,虽然不是技术性版主,呵呵
有问题的可以在这里提出,能回答的我尽量回答,难点的问题我只好找我们老大出马
然后,接下来,是我自己给KIMO站长论坛写的宣传文,见笑了
我们,一直在努力

曾经,当我刚刚触及网络时,是个毛头小子,什么都不懂,当看见那些五花八门的网站时,我非常激动,幻想着有一天我也可以拥有属于我的网站,但现实不允许我的梦想付诸行动,诸多条件的约束,我只能作罢...
    无意中,在网上搜索免费主机时,来到了初心者论坛,在那里,认识了在那里兼职的kimo论坛的站长,后来就转到了KIMO论坛,一开始就申请了KIMO的免费虚拟主机,当时,心里十分忐忑,不知道申请会不会通过,每隔几小时我都会上论坛看看,终于,两天之后,我的申请通过了,我开始了自己的建站之路,其实,在此之前我也接触过一些免费空间,基本上都是内地的和国外的,这些虚拟主机我想大家都用过,但实际效果却不让人有多少喜悦,内地的的,要求繁多,广告多,而且隔三差五就不能用,国外的,外语看不懂,时而也会出些问题,让我们这些初涉网络的新手望而却步,谈“免费主机”而色变,也让我们灰心了,或许,免费,真的做不到吧.
    但,KIMO却让我为之改观,他让我相信,就算是免费的也有过硬的质量,使用KIMO提供的虚拟主机半年了,这半年时间是我初涉网络并且萌发建站以来最开心的,优质的虚拟主机,热于助人的站长,热情的朋友们,我的心,坚定了下来.
    在这里,站长为有需要的朋友们提供品质优良的美西主机,完全是由站长付费的经销主机,质量上完全信得过,加之包括站长本人都是普通站长出身,他知道我们的需求,所以,主机方面的问题完全可以向他请教.
    从最初的站长一个人孤军奋斗,到现在已经组建起来的管理团队,请相信我们,相信我们不会让您失望,相信我们可以做到让您满意.
    我们也曾到各大网站宣传过,但由于大家对免费主机都已经失去信心,对我们心怀质疑,甚至否定我们的价值,但,我们不会放弃,我们一直在努力,希望给新手站长提供我们力所能及的帮助,就算遭到怀疑,我们依旧坚持这我们的信念,为大家奉献,也请大家,给我们个机会,让我们为您服务!
    我们,会一直努力!
要论坛币的 么意思
这段话怎么那么熟悉?
两天之后,我的申请通过了

这个审核速度有点慢。。。

不过国内空间,要支持

升级需要论坛币,即红利
发报道帖(限新人,需要照格式),站长会给100红利,我会给20(俄,版主一次最多只能给20)其他的获得红利方式
发新主题:+10红利
发回复:+1红利
推广:类似我这样:+50红利(不过现在红利对我而言不重要了,我的红利攒很多了,除了站长以外,我最富有,娃哈哈)(推广方面也有要求,不能太过分,参照这里http://adm.kimo.cc/thread-46-1-1.html
至于升级方面,我举个例子,首先,免费的是A0方案,就是500M5G这样的,那你如果用光空间或流量,可以在原申请帖回复申请升级,此时需要红利,升级到1G10G需要100红利,升级到2G20G需要200红利,以此类推,俄,不知道我写的大家会不会明白?
最高可升级到10G100G,即每月需要缴纳给站长1000红利,如果是我的话,可以支持3个多月,不过,如果你有一技之长,比如网页设计啊,PS啊,可以申请版主,升级时全部半价,即你所花费红利的是普通会员的一半( 不要抢我位子啊,呵呵,开玩笑)
不过,我想,500M5G对于新手站长应该够了吧,架WORDPRESS应该够了,其他的就不知道了,因为我自己的站没时间打理,基本没人来,哭死我,
这个审核速度有点慢。。。

不过国内空间,要支持
因为是站长人为审核的,站长本身也是普通上班族,他也需要上班工作的,不可能花太多时间在论坛上,所以我看见站长在论坛上经常是早上1点左右,因为他怕有人会等不及,所以经常深夜了还跑道到论坛看帖,
还有,这是站长付费的美国空间,位于美西
似乎……
沙发
似乎……

似乎什么?有什么可以帮到你的吗

这是我写的致新会员的一封信,相信能帮到大家http://adm.kimo.cc/thread-519-1-1.html