免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Spaceship优惠码 Namecheap优惠码阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

ヤ↘壞寶寶、TMD希望你们能再回来看看这个帖子。

首先,我大概了解了一些关于今天的事情,主要就是围绕着“油光女”的图片的事情。
不过我相信TMD童鞋最初发油光女也就是为了给咱免费吧添个乐儿,并不是故意去引起什么什么争论,也并非是针对XXXX去发这个油光女,总之结论——玩笑而已。前一阵子在发“油光女”的同时TMD童鞋也发了很多美女,为广大的免费吧战友们提供了精神文化大餐。先对TMD童鞋分享美女图片的精神给予充分的赞扬。但是个人看来“油光女”的确很倒胃口,我相信TMD童鞋也并未钟爱于“油光女”,肯定也会很倒胃口或者不是很喜欢这个人。但是也就是希望越是大家感到有些反感的也越希望通过这样的图片调动起大家回帖的积极性,总而言之,“油光女”的图片,等同于一个玩笑,玩笑而已。

下面来说ヤ↘壞寶寶小盆友。ヤ↘壞寶寶小盆友起初抵制(也包括很多免费吧的盆友)油光女,也就是在逛坛子的同时希望对TMD童鞋油光女事件谈出一些开玩笑的抵制,毕竟据我所知大家在以前也并非有什么怨结。何况各位上网都是为了放松一下在这里找找乐趣,仅此而已。同为免费吧的童鞋,其实刨根到底真的没什么大仇可言,更何况如此虚拟的网络,各位都没有彼此相见过。各位在坛子里开开玩笑也没什么的。ヤ↘壞寶寶小盆友删掉TMD童鞋的油光女也并不是故意去找茬,谁会大热天的找个人来吵吵架这么无聊呢。归根到底,ヤ↘壞寶寶小盆友删掉油光女也就是玩笑。

但是就像小学学生打架一样,事件的起因往往都会是因为“玩笑开大了”而造成了“撕破脸皮”的矛盾产生。现在我也只能希望各位都能在这个炎热的夏天冷静一下,不要抛弃掉免费吧,毕竟各位都在这里玩了这么久,一下子丢掉这里肯定都不会割舍的。各位,ヤ↘壞寶寶、TMD,既然是玩笑引起来的就不要结下什么恩怨了,我希望各位就以玩笑而结尾。也就像小学生一样,上午撕破脸皮,下午结伴回家。这件事说说闹闹就算了,不要辞职,不要删号。大家大度些,其实没什么的,没人在这里丢了面子,没人在这里损失了什么。大家以后还是朋友,还要在这里泡着坛子,继续着以前那样的气氛,好么?

Ps:再补充一下。关于这件事有些人言语比较激烈,也就是都在气头上。冷静下来想想,帖子这东西,删了就不复存在了。骂出来的也不是发自内心的,没意思。睡一觉起来也觉得没什么的。大家都拿出你们的大度出来,别往心里去,大家本质都是善良的,彼此让你让。万事OK~

评分

ender049 -10 来得太晚了!嘿,这个借口扣分不错吧?
xwyenter + 10 我很赞同
server_2009 + 10 我很赞同
honz + 10 我很赞同

~~~~(>_<)~~~~
我来了
地板

评分

server_2009 + 3 噗,哈哈,…你改的真快…!

要不是他一再恶语相机,我不会出来骂人的!
哈姆弟弟,给哥哥加分。
锅盖
上午撕破脸皮,下午结伴回家

晚上同床共枕

楼下保持队形
强烈同意~
和谐诶啊