免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Spaceship优惠码 Namecheap优惠码阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

活跃下气氛,大家使劲顶起啊

女人们的友谊:
一个女人有一晚没回家       
隔天她跟老公说他睡在一个女性朋友那边       
她老公打电话给她最好的10个朋友,没有一个知道这件事!

男人们的友谊:   
一个男人有一晚没回家睡       
隔天他跟老婆说他睡在一个兄弟那边       
她老婆打电话给他最好的10个朋友,有八个好兄弟确定他老公睡在他们家......       
还有2个说“他老公还在他那儿!”     
某网友的回帖:昨晚把此帖给我老婆看,没想到她兴致大发;立刻打电话给我朋友问我是否在他们那里.结果可想而知,再次论证了上诉观点!更离谱的是有一哥们竟然说我在他家喝醉了,正睡着呢,还问我老婆要不要喊我起来接电话?在挂了电话后,那哥们的电话马上打到我手机上,一接通没等我说话就大喊:在哪呢,快回家吧,你老婆找你呢

评分

我鬼 + 5

评分

我鬼 + 2

我再顶
头像很YD…………浮想联翩= =
头像很YD…………浮想联翩= =
bloodgull 发表于 2009-8-20 11:22

[/得意你使劲想,哈哈
我还是不想了,不然一会老板叫我进去回话,我顶着帐篷进去么= =
混乱与邪恶才是宇宙的最终本质呀灭哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈…………
找乐的帖子顶起来~!!
再次顶起,版猪给点分
……

鬼鬼同学也能评分了啊。、。