免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Spaceship优惠码 Namecheap优惠码阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

雷傲论坛现在怎么不火了?

记得以前02年左右很火暴的,和动网有得一比~~
不过现在动网也没落了(我个人感觉),我以前是动网的粉丝啊,从0519版本(好象是,记得不清楚了)开始,一直用到06年.
雷傲我都好久没去了..动网经常会去看看,人气没以前那么好了,以前我还是那里的斑竹,混了个贵宾做做,呵呵~~

好象现在大部分人用的discuz和phpwind了,以前可是动网和雷傲的天下..
时代变了啊~~
CGI ASP 都过时了
效率 安全 和PW DZ 根本不能比的
现在是php的时代了,我看就那个什么QQ论坛以前用cgi
动网现在也有php版本,但是也用的人少
界面不好看,死板
头像被屏蔽
PHP王道。。。
免费吧最早用的就是leoborad,自从不用它以后,它就没落了……
免费吧最早用的就是leoborad,自从不用它以后,它就没落了……
丁丁 发表于 2009-8-19 16:55

原来是你的问题啊...!  那就给他个面子,在用次,在叫他火下
动网动不动就爆一堆漏洞,以前使坏就经常搜"Powered By Dvbbs"的
动网动不动就爆一堆漏洞,以前使坏就经常搜"Powered By Dvbbs"的
Paradox 发表于 2009-8-19 18:50

这样的事情我好象也干过,不过我很菜,没成功