免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Spaceship优惠码 Namecheap优惠码阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

花季女生为争男友教室内对打

囧!某校女生为争男友竟在教室内对打女生甲:你不要缠住他!女生乙:你才不要搞我男朋友!近日,一则名为“虎门威远职中女学生打架门,保证100%好睇,真人真事”的视频,流传于一些网站和论坛。视频中,两名身着校服的女子在教室内大打出手,3分多钟后才被同学拉开。经记者证实,这一“打架门”发生于去年下半年,冲突双方为虎门威远职中2008级学生。校方则称,他们对此事毫不知情。

两女生对打10余围观同学加油这段视频长达3分07秒。记者首次注意到它,是在虎门社区“大杂烩”板块中。随后检索发现,另一些论坛和Q Q空间也有转贴。视频一开始,两名女生使用推、扯、踢等方式大打出手,10多名同学在旁围观。

打斗中,长发女生警告那短发女生“你不要缠住他”,对方则回应称“你才不要搞我男朋友”。其间,双方一直用粗口对骂,长头发女生还威胁要喊帮手,短发女生也不依不饶,“你就叫啊”。当两人还只是对骂时,一些男生在旁高喊“打她、踹她”。两人正式动手后,围观同学竟齐喊“加油”。2分钟后,窗外又聚集了10多名围观的同学。打斗进行到2分30秒时,才有一些学生上前制止。

记者联系上了发帖者“wasay”,他是威远职中2001级学生,目前在虎门经商,视频是该校高二一名学生通过手机传给他的。“我还给母校的一名电工看过,他说这没什么,打架经常有”。记者观看视频发现,打架者的校服上确实有威远职中的校徽

发这里来了?丁丁会抽你的!
没关系 他现在不在了!
都很猛,想想床上功夫应该不错的
在我眼里这就是一群老娘们,不是什么花季少女。
不会是没人要了吧?!

用的着 大打出手??