免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Spaceship优惠码 Namecheap优惠码阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

[问题求助] 空间绑定域名*.co.tv以后(cname或a记录),不加www就访问不了?

是不是通过cname或a记录绑定的。生效以后,访问域名的时候必须要加www。不加就访问不了?

如果是国内面板好像可以同时绑一个www.*.co.tv和一个*.co.tv。
但是国外主机,绑的时候就是www.____,后面让你填。这样就不可能绑那个不带www的域名了吧?
绑定的时候。
我觉得你……这种问题自己试一下就知道了啊~~你都是不试过就先发帖问,自己动手去做不是更清楚吗?
我觉得你……这种问题自己试一下就知道了啊~~你都是不试过就先发帖问,自己动手去做不是更清楚吗?
ender049 发表于 2009-8-9 00:17

sorry,可能我表达得不够清楚,让你误会了。我已经试过了,才来这里问的,过来和大家探讨一下,目的是看看别人的情况。我自己试的结果是,通过cname或a记录绑域名以后不加www访问不了。
因为cname和a记录指向的时候,本身,有www和没有www是两个域名来对待的

我個人是沒有此問題耶

我是使用 網域綁定

雖然前面一樣有加上www.  

但是我綁定後 後台卻沒顯示那個www

----------------------------------------------
da後台有3種可以綁定網域

1.在最底下(phpmyadmin在下去一點)的網域綁定(Domain Pointers)  = CP後台的Parked domains

2.最左上角 域名設定(Domain Setup)->加入其他域名(Add Another Domain) = CP後台的 Addon domains

3.最左上角 域名設定(Domain Setup)->更改域名 (Change a Domain Name)  把原本的域名更改成其他

-------------------------------------------------
我想應該是記錄你沒設定好吧

綁米是雙方的事

代管站那邊 加2個東西即可

1. a記錄 (網域)

2. a記錄 (www.網域)

我個人就這樣設的

评分

lunta + 10 原创内容 精品文章

你等几个小时再看吧
用空格就是无www
用www就是www