免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Spaceship优惠码 Namecheap优惠码阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

心里憋屈。。。。

其实那个公司好小,就我和我女朋友两个人,到了快7月份的时候又招了两个

当初在6月份的时候,由于我爸爸要动手术,我必须回家,所以我女朋友也要走,
但是由于一般公司的事情都是我做,所以我估计老板不会放我们走,
我们就想是拿了工资直接走还是要先说明下,最后觉得直接走不厚道,就跟我们老板说,
说月底结完工资我们就走,
我们的吝啬老板不想我们走,
就扣下了一个月工资不给我们,
说要在7月份保持联系,帮他们处理问题。。。真无语,霸王条款,
然后写了一个证明给我们,
说到了7月底给我们,
说真的早知道就应该拿了工资直接走,
也不会现在这么多事情,
现在我们老板说什么打电话我们没接,拢共都没几个电话。。。
不给我们工资。。。
我就说了一些过激的话(年轻人嘛)。。。
什么给你个最后期限,什么不然让你后悔。。。
由于以前上班给了他身份证复印件。。
我们老板现在说要到法院告我。。

我索要工资,我招谁啦,不给钱还不许人家说啊。。。

现在心里憋屈。。。。

评分

蜉蝣 + 12 安慰一下。。。。
丁丁 + 16 安慰一下
lunta + 6 安慰一下。

真的好郁闷。。。。
当时有书面辞呈之类的东西没?
有写一张字条给我  说7月底结算工资
好可怜啊 同情中
真的好郁闷。。。。       以前公司的东西我都有。。真的很想搞掉  

怕到时候  我父母不好过,为我的事情担心。。。

真的咽不下
老板真损啊

评分

fengzyp + 2 非常损

真他妈的   欺负打工的。。。
我也不懂,碰上流氓老板,一般都是扣一个月的吧。很正常。

评分

fengzyp + 6 谢谢。。。 真郁闷。。 主要是不给就算了 ...

接着要吧。没事儿就骚扰他。

评分

fengzyp + 2 有道理