免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Spaceship优惠码 Namecheap优惠码阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

[其它信息] 2元钱,求一个可以帮定域名的cp空间。(免费空间)

我急需一个开通以后可以绑定域名的cp空间,自己用,不知道你们谁现在用着,告诉我信息,只要我申请成功了。2元做为感谢。

必须是,用它赠的2级域名开通的,开通以后又能自己绑定域名的那种。我自己实在找得累了,网上的信息不少,我走的冤枉路也更多,身心疲惫。如果你恰好正在使用这种空间,告诉我去哪里申请就可以了。(q币支付;hostingforfree.us除外,这个我已经知道了;短信告诉我qq,我加你。谢谢。)

本广告状态:未解决
已支付名单:尚未出现

(已阅/尚未采用):4楼,不太敢用。/6楼,听好多人说账号被删。)
外国的。
晕,你可以叫人帮忙,免费送你个,你这样2元钱,有点侮辱人家,呵呵~~~~~~
随你怎么想吧。我也不是要别人送给我空间。是告诉我信息,我自己去申请。
这个,包开通。http://www.2kmegs.com/,1G空间,月流量5G,cPanel11控制面板(支持中文),支持找回cPanel密码,可做论坛,我的站演示:www.kybl.org.ru
很多啊,汗…!我找找
论坛右上角 就是 汗 这么大的眼睛没看到?

我正在尝试4楼的,如果成功了,立即支付,同时也深表感谢。

本广告长期有效(请留意顶楼的广告状态说明),后面几位同学提供的我也会试试看,如果能用,也照样支付。
为什么一定要CP空间呢?
byethost.com 5.5G空间
演示:  http://byethost.lxvoip.net/