免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Spaceship优惠码 Namecheap优惠码阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

[建站交流] 关于000的数据库问题

刚开始用000的空间,

今天要建数据库的是时候,发现和其他空间明显不同,其他空间都可以建几个库,然后再建一个用户管理,

但是000的空间一个库要建一个用户,汗。。一定要这样的么?

那如果装UC+UCH+DZ,建三个数据库怎么搞?

麻烦高手指点一下
000是CP的空间吧?可以一个用户管理几个库的吧
但是我建第2个的时候填第一个的那个用户就提示已经被使用了,要怎么建?不填又不行
呃?这个就不知道了
刚开始用000的空间,

今天要建数据库的是时候,发现和其他空间明显不同,其他空间都可以建几个库,然后再建一个用户管理,

但是000的空间一个库要建一个用户,汗。。一定要这样的么?

那如果装UC+UCH+DZ, ...
ddss234 发表于 2009-8-7 00:14

晕,这那用三个数据库?同一个数据库就可以,UC,UCHOME,和DZ要装在同一个数据库才可以互相连接的哦~~他们的数据库名前缀是不同的,不会乱。相后,装在三个数据库,他们互相找不到了,没有意义了!

你可以建多个数据库,而且不用建多个用户,用同一个用户管理多个数据库是可以的!
不过我貌似忘记了是不是这样!
晕,这那用三个数据库?同一个数据库就可以,UC,UCHOME,和DZ要装在同一个数据库才可以互相连接的哦~~他们的数据库名前缀是不同的,不会乱。相后,装在三个数据库,他们互相找不到了,没有意义了!

你可 ...
星之碎片 发表于 2009-8-7 01:30

哦,这样哦,嗯嗯,也只有这样了,确实和其他空间有点不一样哦。
嘿嘿,多谢啦
公用一个
就是不一样!
放弃它吧