免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Spaceship优惠码 Namecheap优惠码阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

[建站交流] 关于0fees.net

最近无聊注册了几个ofees.net的空间来用,发现了一个问题,我注册的三个空间中有2个竟然是用了同一个mysql  sql202.0fees.net(用不同的邮箱注册的),基于求证,我又试过用相同邮箱注册了2个空间,没发现相同数据库处在。
    那两个使用相同mysql的空间,安装过Discuz  Wordpress  PHPwind的相关产品都会出现问题,要么安装出错要么就是无法正常登陆。至于那些不是相同mysql的空间,安装后可以正常使用。
    不知道大家是否遇到过这样的情况,无聊发帖............
没用过
没用过
那个只是一个数据库服务器地址吧
看样子像VP...飘
不是像,本来就是VP
vp。和bytehost一样一样的,好像是。所兴我申请过一次也没有成功。。

当初好像是申请000的时候,000推荐给我了这个0fees.
Vistapanel的空间好像都是一样的
没用过
老虎 发表于 2009-8-5 18:11
我用过  被K了。。。。。。。 我都不知道为什么K我。。。。。