免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Spaceship优惠码 Namecheap优惠码阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

[问题求助] 000webhost 问题

用他的2级 域名 说我没放广告或BANNAR
用我设置的域名访问 提示

You have reached server main page.
--------------------------------------------------------------------------------
This is our server main page, no website is hosted here.
To report abuse click here.

www.000webhost.com - is Free Web Hosting provider

Register now and get it all free:

250 MB of Disk Space, 100 GB Bandwidth
PHP and MySQL support with no restrictions
cPanel control panel
No ads of any kind
And much much more.. see our features page  

怎么回事 空间别人给的

是不是空间原来有目录啊  现在空间没有目录了
问一下 000的 空间里面是不是有自己的目录????
我怀疑给我空间那个人 把里面的目录删除了
我靠 果然是那个2B把目录删除了....
不行啊.....老大 我建了目录还是不行
咋还那样
郁闷了  我发信息给你了 你看下
您看到这个页面,因为系统管理员的000webhost.com正在检查本网站的恶意内容。这重定向后,将被删除,我们将完成手动检查上的所有文件此帐户。至于我们检查100多个网站,它可以约需2-4小时才能完成。如果您是本网站的所有者,您将收到电子邮件确认后的工作要做。如果您是访客-请稍后再试。

www.000webhost.com是一个免费的Web托管服务提供商和所有免费托管服务提供商遭受滥用。 5 %左右的用户注册这里刚刚开始黑客或钓鱼式攻击网站或进行其他破坏。所以,为了生存,我们必须监测我们的用户接待。

我们很抱歉的任何不便,但检查的所有内容,手动,它是唯一的途径,为您提供最安全可靠的服务。如果您发现任何非法网站在我们的网络,你可以在这里报告。

又这样了 我草
我靠 垃圾空间 ....
我就是想弄个能绑米的 速度不错的 空间,,,
luguo .