免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Spaceship优惠码 Namecheap优惠码阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

“国外极品主机”那个贴子提供的链接是病毒吧。(误报,已解决)

我点击了这个贴子提供的链接,http://www.free8.net/thread-6156-1-1.html

(http://phpnet.us/index.php?option=com_wrapper&amp)

我自己没做任何动作,它就在我的电脑自动安装了visual studio的一些东西!!!!

写入我的电脑一大堆东西。具体如下:

新建单个文件
mse.sln
C:\Documents and Settings\我的名\Application Data\Microsoft\MSE\mse.sln

新建目录(包含很多文件)

vs98(包含很多文件)
C:\Program Files\Common Files\Microsoft Shared\vs98

IDE98(包含很多文件)
C:\Program Files\Microsoft Visual Studio\Common\IDE\IDE98

我目前正在排查和分辨这里面有没有病毒。(我的操作环境xp+ie6+office2000+no杀毒软件)。

我的电脑刚重做了4天,一般不可靠的链接,我都使用火狐去访问,所以很少中毒,一年也就重装三四次吧,今天看到那个贴子,那么多人看了,以为绝对没有问题,就直接用ie点了,没想到出了这么大的事情。晕啊。

谁懂这个东西啊,帮我看看这肯定不是什么正常程序。

虽然Visual Studio是微软的东西,可也不是这样强制的就自动安装上了阿?典型的病毒行为。具体是不是病毒,我还在查,麻烦啊。

你们帮我看看,要是病毒,告诉我怎么手杀啊。:hug:
:@

排查完毕,虽然当时有病毒的行为表现,并且未经允许写入了大量文件。但是目前运转正常,未见恶性结果。警报解除,over。
是个VP空间,我点了,未见异常……