免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!99美分域名! Namecheap优惠码大全阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

踢楼感言

其实,这不应叫做踢楼感言,应该叫做踢楼感慨!
   因为我没写踢楼口号,而是自己找的一句话,在获奖贴出来后,我就泄了气。希望已经很渺茫了,在查自己获奖与否时,我发现我下面一楼的同志,很幸运,并且是同一个人,好像是LMJ1914,我在参阅别人的帖子时,发现回复是青一色的:爱免费吧,来免费吧!当时我的心就有点不是很好的感觉,莫非有要求,于是我又仔细翻阅了帖子的注意事项,发现真有写口号一项,于是我多半个小时的工作付之东流了,包括其它准备工作。
    回想起刚学习制网页,寻找空间,而逛论坛时,就经常发现,XX踢楼,多少多少号大型踢楼。等,当时我就闷的慌,什么是踢楼,难道是人们寻找版主的不对的地方,去砸论坛,去攻击论坛,还是人们去抢版主,就像打擂一样看谁行,就有谁来当版主等好多自己的想法。也曾经在各个论坛发过帖,询问什么是踢楼,怎样踢。但是不是石沉大海,就是回答拿脚踢,这当然,是奚落人的回答。
    后来在咱们FREE8在SANLONG版主的回答里,我得到了回答:就是论坛在发放什么奖品,多少层回复得到。我恍然大明白,原来如此。这麽个简单的问题却让我很长时间不知道。刚才我发现论坛也有类似的询问帖。看来不是我一个人是老菜,新菜也不少嘛,顺便扯一扯,在此由衷感谢SANLONG提供回答,我觉得SANLONG,这个人很好,看到有人问题,会及时解答,尽管这个问题,不是技术性很高,但我还是觉得给予我回答的人很好!比起回答拿脚踢的人我不知要在心中对SANLONG这样又有技术,又平易近人的人评价要高多少倍。假如我有一天,我也开个论坛,我也会象能给我提供帮助的人一样,去给晚来 的弟兄一些帮助,因为,也许是微不足道的一点帮助,举手之劳,也会给一个人一丝温暖,一丝安慰!
    这次我实际获的奖还是可观,但是由于自己的疏忽就要马毛了,这不禁又使我回想起自己第一次申请000来,当时也是在自己脑海里想了好多天,也申请不下来,后来转了转李明的博客,终于申请有了眉目,一口气申请了不是两个就是3个,第二天就忙着登陆后台,可是不妙,封了一个,原来一个IP是在短时间内不能登陆两个号的,因为,一个用户就可以申请建几个站的,一次疏忽,造成了不必要的损失,实际,这也是,成长的必然过程。俗话说,千锤百炼嘛。
    废话少说,总结起来,无非几条教训,1。没仔细阅读注意规则,
2.经验少,如果在有类似的踢楼,我绝不会在写一些规定以外的口号了,如过那样,还不如清净一会儿
3.实际我这次觉得踢楼的回复几千条,我每次回复是大约隔了20左右个,(就像申请RU的关键时刻一样,一刻没停)也就是参加踢楼的人不是很多。(自己臆测)
4.在此,感谢帮助过我的人,不再重复。
5.提携后来人,吸取教训,学习知识,以利再战。
6.发帖纪念,平复心境。
7.谢谢观赏。

评分

lunta + 3 谢谢哈,我之前问了也没人理我。今天终于弄 ...
蜉蝣 + 16 安慰奖。
丁丁 + 10 原创内容
3415005 + 10 安慰一下,我没参加~!
54youke + 6 我很赞同!

:funk::funk::funk:感慨万千
1# tyro
规则太详细,太长。
:handshake
有点粗心了!
:handshake:victory:不错!

最后面的,,那么大的字都没有看到...
都是些网络术语,当初看着LZ,LS,RT,这什么意思呀,弄了好半天才明白,楼主,楼上,如题。
春哥是什么意思?
春哥是禽兽