免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Spaceship优惠码 Namecheap优惠码阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

[问题求助] 谁帮我申请一个ZoneAlarm~~5555555~

:'( :'( :'( :'(
谁帮我申请一个ZoneAlarm呀?我在学校实验室,这里网通的线,国外的网站根本通不了。。
我好想要呀~555555~谁能帮我申请下呀5555~谢谢~谢谢~

姓名:张立志(是中文吧?如果添英文就添PeacePig)

感谢感谢client_2008
我还是没收到信,可不可以半我用GAMIL再申请一次哦
lizhidove@gmail.com

感谢感谢感谢感谢~!!!!

PEACEPIG~和平猪猪的意思~可爱吧~

……
无语了。
那是啥、
PeacePig    这个名字   很好  很强大
帮你申请了,可是163 的邮箱貌似对国外的信件不太友好,经常丢信的,可以的话用gmail
原帖由 zcy87 于 2008-11-19 14:16 发表
那是啥、

号称世界第一的防火墙,看这里有介绍   http://www.free8.net/thread-2356-1-1.html
原帖由 传说の猪猪 于 2008-11-19 14:27 发表

“You will receive your confirmation email within 48 hours.
You have successfully subscribed to the free ZoneAlarm Pro offer. Thank You! ”

在48个小时内才可能收到他们的信件,我早上申请的,现在也没有收到信
:$ 不知道软件在哪里下载哦。。