免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Spaceship优惠码 Namecheap优惠码阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

[程序代码] 谁知道dedecms怎么放广告呢?

我传了个dedecms不会放广告,谁知道怎么弄,可以教我吗?
知道的同志给我说下呀!:lol :lol
怎么还没人知道呀!dedecms的结构可以,可以取消powered by dedecms字样,但放不了广告呀,知道的人说下呀!
我把程序传在www.oktev.cn
头像被屏蔽
后台就有添加广告的功能啊,我记得
谢谢2位了
后台的广告管理是个标记,要把标记放在模版里很麻烦的
谁给我推荐个简单易用的纯文章CMS,PHP168和PHPCMS我觉得包含模块太多,管方广告字样也太刺眼,

ASP的和PHP的程序都可以,希望大家给我推荐个:lol :lol :handshake
我不知道:lol
原帖由 西部生活 于 2008-11-17 23:04 发表
谢谢2位了
后台的广告管理是个标记,要把标记放在模版里很麻烦的
谁给我推荐个简单易用的纯文章CMS,PHP168和PHPCMS我觉得包含模块太多,管方广告字样也太刺眼,

ASP的和PHP的程序都可以,希望大家给我推荐个:lol :l ...

DEDECMS本身就不错啊,看我的演示
http://www.mfcn.com.ru/
http://www.xin46.cn/

关键在于模板,想做纯文章站就用纯文章的模板,关于广告嘛,自己在模板文件中改也可以,并不是必须要用标签。
看了你的演示,我开始喜欢DEDECMS了!:lol :lol
还是wordpress好啊