免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Spaceship优惠码 Namecheap优惠码阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

[建站交流] 想问丁丁几个问题。

你的free8建立已经有好几年了,就光是域名和空间费用也要投入不少的,请问这个站现在是否已经盈利了呢?
现在看到很多人建站,不知道到底是为了什么,太多有关的文章都提到建站要考虑盈利,但是据我所知,恰恰大部分站点都没有盈利甚至负收入。
如果目前你的站并没有给你带来足够维持运转的收入,那么你又是靠什么坚持下来的呢?
记得当初自己就买了 Godaddy的空间,还特意买了独立IP,当然也花了一些钱,但是做了不到半年,我就把服务器闲置在那里了。因为我突然有种找不到方向的感觉,也没什么动力继续下去了。所以现在我只做个博客,没事把自己觉得有用的东西记下来,没人看,没收入也没关系,当然有人看,有收入更好了。
希望我的问题没有给你带来不好的心情。

评分

TMD + 8 好问题啊!

问得好,我也想知道
他现在已经赢利了....

做站靠广告维持是模式.

但不能一开始就打广告.. 还有广告不要太多....

:lol

一般广告能维持基本空间开销~~

!
呵呵,我想绝大部分站长现在都是在赔本的状态中。包括我、
我知道他现在挂了几个广告,但是这收入能抵消他域名和空间的支出了?
与其研究free8怎么盈利,还不如来探究一下VeryCD和DnsPod这俩站(服务器至少都在6台以上,并且对宽带资源要求还都特高),每年投入,这俩站点至少也要十多万吧(VeryCD貌似更高),他俩怎么盈利的,貌似也一直是一个迷
DnsPod的服务器貌似的XX站赞助的

回复 7楼 ヤ↘壞寶寶 的帖子

图什么啊,又不加广告,纯爱心无私奉献?如果真是这样……额的神啊,谁赞助我一台就行
刚刚查了一下,好像是DnsPod有4台是VeryCD赞助的,另外两态是怎么来的就不知道了,不过还是不明白,VeryCD是怎么盈利的?我这里没有下载小驴,小驴是不是也像迅雷一样一个劲的弹广告啊?
我不是研究FREE8,而是想让丁丁也说说心里话,让我们这些后来做站的人有些启发。
还请大家不要扯太远了。