免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Spaceship优惠码 Namecheap优惠码阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

[问题求助] 我的000webhost不能绑米了,怎么办?

我在我的000webhost里绑米出现了这种情况
Unfortunately account creation failed. Error message has been logged and our staff has been notified. We will attempt to setup your account manually as soon as possible. You will be notified by email once your account will be ready.这是怎么回事,我的a纪录都弄好了谁能教教我``
没弄DNS????
是没弄,一定要弄dns吗?
000webhost的dns是什么的
google翻译一下
头像被屏蔽
我知道是什么意思
但是难道是我账户的问题?
系统程序的问题吧,过一段时间再试试
我这已经很久了,free8.com一推荐我就注册了
那时就是这种情况
难道这么久了还没好
真不会是我账号的问题吧?
有可能,以前的有些帐户就有些奇怪的问题,如果你的绑定方法没错,那可能就是你的帐户的问题