免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Spaceship优惠码 Namecheap优惠码阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

[建站交流] Ucenter Home官网大变脸,1.5正式版仿开心呼之欲出

http://u.discuz.net/home/
这是UCH官方1.5正式版的演示版,整体橙色布局,与千象的开心网(kaixin.com)风格很想。

kaixin雷了kaixin001。康盛又雷了kaixin。有点意思。

估计口水又要来了

这个风格不算难看
关键是雷人,这年头都爱玩“开心明星脸:lol ”

从discuz上面看到的一位网友对1.5的评价

1.5正式版确实"华丽",功能上的亮点呢,没有发现
如果1.5正式版仅仅是华丽的皮肤
我建议官方不用拖这么久才羞答答的亮出来

太失望了,大家提的一批建议一个都没有出来
礼物功能,QQ好友导入等等没有集成
还是RC2的样子,这是什么意思?

难道是给商业插件足够市场,促进国内GDP发展?
DZ什么时候涉足经济领域了,这么伟大

建议:以后每一个星期出一个版本,1.6,1.7,1.8.。。。。。
换个皮就可以了,大家还是会很期待的,
1.6用校内的皮,1.7用大学生的皮.....如果哪天要我站的,我也会乐于提供的,右下角留个版权就可以了,谢谢.
张大官人 安装了 德克萨斯扑克游戏 应用
网络就是抄袭