免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Spaceship优惠码 Namecheap优惠码阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

[建站交流] 免费啦VS.门户通——不比质量,高下立见

1.门户通从不逼大家作宣传,为什么大家总是那么热心宣传??(注意,门户通的宣传是完全无偿的,一个子也不可能得到)  反观免费啦呢??

2.门户通被攻击了,从不会大声喧闹。被攻击了,很好听吗?能证明自己的服务器质量硬吗?门户通一出问题,都是连夜修复的。都不会大肆宣扬。免费啦呢?一攻击,就好像有什么喜事似的。大肆宣传。还有空给黑客拍照留念.....还不如干干事实好呢...

3.用户即使不用门户通了。也会经常到论坛去。门户通的论坛,是十分有人情味的。给人一种家的感觉。免费啦呢?恐怕人一走,茶就凉了吧(门户通用户很少因为门户通的因素退出的。基本是自己的因素)

门户通有太多的宣传吗?没有!!为什么那么出名??我想是好东西总会口口相传吧。。。免费啦呢??传销式的拉下线。恐怕是他们宣传的唯一工具了吧!!

评分

407801582 + 1 说得好给你加1分!

两都没用过
收费的用的省心,一天5毛钱不到。哈哈。
门户的好是好,就是现在太难申请了
能达到他要求的,大都用自己的空间的,申请到的也大都不会把站转过去的,真是浪费资源,呵呵
虽然没用门户通
不过51.net的信誉是很好的
免费啦看见他发的那些帖子..
觉得很恶心
51.net这么多年了,最近还被CNNIC授予4星荣誉呢
头像被屏蔽
门户通对于我这样的人来说,起点高了
原帖由 shmo 于 2008-11-4 21:04 发表
门户通对于我这样的人来说,起点高了

有这个问题吗???似乎没有吧
坚决抵制免费啦空间!
我用真实身份证和生活照片验证,