免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Spaceship优惠码 Namecheap优惠码阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

[建站交流] 希望TMD斑竹不要再使用强制回复!

http://www.free8.net/thread-1471-1-1.html
http://www.free8.net/thread-1592-1-1.html
TMD斑竹最近的两个发布空间的帖子都使用了强制回复才能观看其内容,为什么要这样?好东西就必须要隐藏起来么,差那点流量么?免费吧为什么叫这个名字呢?我感觉,不管是有没有注册的用户,他们到免费吧这个地方来就可以看到别人发布的免费资源,而不是看到“本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览”!
Angel会员在以前曾连续发过几个空间的帖子,有好多人都看了帖子,但是却没有回复,实际上我觉得,如果你的东西好,自然会有回复,就像免费吧一样。
单选投票, 共有 22 人参与投票

投票已经结束

27.27% (6)
72.73% (16)
您所在的用户组没有投票权限
这个世间没有什么是应该的,别人发了资源出来分享已经实属不易,我们又有什么立场去苛求他呢~
不能只想着自己怎么方便怎么来吧
只要到了一定级别,都可以使用隐藏回复可见的。
版主不是唯一的权限使用人。
大家连回复都不想的话,那人家分享资源不是更不想了吗?
隐藏设置是个人行为。

评分

小狼 + 10 有道理

随便回一下是无所谓的,这玩应真是论人,要是我,肯定不这么做,我认为违背了免费的原则
无所谓,想看就回复一下么,也没什么
我不是斑竹:lol
我也不想设置隐藏
但是不设置隐藏大家会主动回贴?
这个也是为了调动大家的回贴积极性

个人认为没什么不妥
:lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol
飘过 不参与评论
原帖由 此号被封 于 2008-10-30 18:42 发表
:lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol
飘过 不参与评论

好孩子
口头嘉奖3次
我没有投票权利吗?