免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Spaceship优惠码 Namecheap优惠码阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

[域名资源] 气死人了,我博客打不开了,我绑了四个RU都打不开,用代理能打开,是怎么回事???

http://xiangyue.net.ru    我弄那个网站虽然没东西,就只绑了一个米居然能打开,好奇怪,怎么回事呢??
http://xiangyue.pp.ru我是用dnswood绑的米,现在那个也打不开了,我狂晕了,我现在不知道应该怎么办了???大家给点介意是怎么回事呢

:yinxian: 在被墙状态下,你先用net.ru访问了一下的话,你将会N分钟不能访问到这个空间,无论用什么域名解析

这是什么原因呢,都是用的同一空间同一域名,同一解析,怎么一个行,一个不行呢??

大家有没有明白的???讲一下,新手不太明白啦!!!

他墙也只墙我了一个呀???

好奇怪,到底墙了哪一个呢,绑多了就是不好!!!现在那个解析的网站也上不去了www.dnswood.com真是奇怪了,都乱到一家去了。

好莫名奇妙,我用这个米居然能访问!!

http://www.jiangkai.pp.ru/真是怪事呢!!是不是有一个米被墙了呀??可以死了,过了一秒不能访问了,空间应该没问题,一定是域名的问题。哪位明白的人能给我一点讲解????

现在都能打开了。。。

全都是这样子嘛!打不开的,呵呵

无法显示网页
您正在查找的页当前不可用。 网站可能遇到支持问题,或者您需要 调整您的浏览器设置。

--------------------------------------------------------------------------------

请尝试以下操作:

单击  刷新按钮,或稍后重试。

如果您已经在地址栏中输入该网页的地址, 请确认其拼写正确。

要检查您的网络连接,请单击工具菜单,然后单击 Internet 选项。在连接选项卡上,单击设置。 设置必须与您的局域网 (LAN) 管理员或 Internet 服务供应商 (ISP) 提供的一致。
查看您的 Internet 连接设置是否正确被检测。您可能设置让 Microsoft Windows 检查您的网站并自动发现网络连接设置(如果您的网络管理员已经启用此设置)。
单击工具菜单,然后单击Internet 选项。
在连接选项卡上,单击LAN 设置。
选择自动检测设置,然后单击确定。
某些站点要求 128-位的连接安全性。单击帮助菜单,然后单击关于 Internet Explorer 可以查看您所安装的安全强度。
如果您要访问某安全站点,请确保您的安全设置能够支持。请单击工具菜单,然后单击 Internet 选项。在“高级”选项卡上,滚动到“安全”部分,复选 SSL 2.0、SSL 3.0、TLS 1.0、PCT 1.0 设置。
单击上一步按钮,尝试其他链接。

找不到服务器或 DNS 错误
Internet Explorer

难道是空间也被墙了呀!!!!!!!!没事,我只学东西,无所谓啦,反正我里面什么都没放,准备放点高考复习资料呢,还好没放上去,要不然可就麻烦了!!!

那麼麻煩
不如用uni.cc
:L 高考资料~~~又一个高中生?