免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Spaceship优惠码 Namecheap优惠码阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

[域名资源] 当免费域名成为一种流行的时候,它也就走到被墙的地位了。

.co.cc 大部分被DNS挟持,
如今轮到.net.ru。

大局域网终归是大局域网,
我给你看的,你可以看
我不给你看的,你迟早会看不到

互联网上还是有90%的人不会用代理和vpn的。
就蒙那90%的人,够了。
vpn软件暂时会流行起来吗?会成为装机必备吗?

不知道QQ和MSN被墙的日期还有多远
你的签名空间也被墙了
原帖由 stow 于 2009-7-15 20:09 发表
.co.cc 大部分被DNS挟持,
如今轮到.net.ru。

大局域网终归是大局域网,
我给你看的,你可以看
我不给你看的,你迟早会看不到

互联网上还是有90%的人不会用代理和vpn的。
就蒙那90%的人,够了。

换个.com吧,免费的东西一旦用的人多了,尤其是域名这东西.因为没成本了,那违规的站就爆增了,如果还是按照原来老方案封字符串,那得多少条规则呀,现在的cisco墙肯定撑不住的,只有换成一个.net.ru一条规则就可以了,反正用这个域名的大战也不多,不会影响正常的生产生活.我估计是这么回事
恩,当初实在找不到短的.com和.net 就凑合用这个简短的.net.ru了。
昨天都想了半天的域名,考虑换掉。结果今天起床,发现被GFW。
赞同~~但换域名,备案又是件麻烦事,对我而言
VPN,玩韩服游戏的必备
lz标题就错了,免费域名啥时候成为流行了
都是些小众所为吧
:qinqin: :qinqin: :qinqin: :qinqin:
我没说流行就是主流啊, 你看看,成天在论坛上叫帮申请.ru的人和网上为申请ru开发的平台和软件。流行并没有用错。