免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Spaceship优惠码 Namecheap优惠码阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

[薅羊毛] Feedsky - 目前国内最好的Feed管理服务商

Feedsky是国内的一家Feed管理服务商,目前算是最出色的了,我还没发现更好的选择。
Feedsky会处理你网站的Feed格式,使其能够自动适应各种RSS格式以及各种阅读器,同时会帮助你建立一个面向读者的订阅引导页面,无论在线订阅、离线订阅、手机订阅、Email订阅、IM订阅甚至JS输出都可以一次搞定,还会帮你统计每天、每周和每月的读者数量以及读者使用的阅读器种类及文章点击数。另外,为你的Feed还可以绑定域名。
总之,让Feedsky来管理你的Feed,会让你感觉很方便!

网址:http://www.feedsky.com
演示:http://feed.feedsky.com/free8

直接拿free8做演示

评分

client_2008 + 10 我很赞同

很不错的说
确实不错,免费吧一直用这个
免费吧演示上面的主题都是调用FEED的JS吧?
头像被屏蔽

回复 5楼 一方网 的帖子

变相宣传:lol