免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Spaceship优惠码 Namecheap优惠码阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

[薅羊毛] 免费在线网页截图工具

Kacanet在线网页照相机是国内的一款免费在线网页截图工具,用户只需输入某一网页地址,它就会自动把该页的页面以图片形式抓取下来,并提供网页全图输出,方便、快速。另外,如果有多种尺寸截图可供选择就更好了。
地址:http://www.kacanet.cn

中文的,可以查看别人拍的网页快照

HOHO
不错不错:lol
不错支持啊
不错啊。。支持!~
Microsoft VBScript 运行时错误 错误 '800a0009'

下标越界: '[number: 1]'

/UrlKaca.asp,行58
:L :L 怎么我的站拍不了呢。。汗。:Q
原帖由 蜉蝣 于 2008-12-9 18:35 发表
Microsoft VBScript 运行时错误 错误 '800a0009'

下标越界: '[number: 1]'

/UrlKaca.asp,行58
:L :L 怎么我的站拍不了呢。。汗。:Q

可以啊,演示:
恩,后来重新一遍就好使了。。。
不错
总比网上下的软件强。、。
链接一下,这个国外的截图网站也很不错。http://www.free8.net/thread-3246-1-1.html
大家可以试试。刚刚我弄成功了。、