免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Spaceship优惠码 Namecheap优惠码阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

[问题求助] 新手提问!关于免费空间绑定域名的问题

比如我在000webhost注册时,它提供两个选项:

I want to host my own domain (domain must be registered already)

or, I will choose your free subdomain (recommended)

如果我要是选择了使用自己的域名是不是它就不提供二级域名了?
或者如果我选择了使用他提供的二级域名,以后有自己的域名,还可以绑定上吗?

谢谢大家!
:yinxian: 以后可以绑,不过三蛋很操蛋的
原帖由 sandlong 于 2009-7-14 22:11 发表
如果我要是选择了使用自己的域名是不是它就不提供二级域名了?

如果我选择了使用他提供的二级域名,以后有自己的域名,还可以绑定上吗?
可以,Parked domains

谢谢兄弟!

原帖由 leila 于 2009-7-14 22:11 发表
:yinxian: 以后可以绑,不过三蛋很操蛋的

谢谢~为什么操蛋?
速度其实还可以 一般的2M网速访问一般都很快
:yinxian: 真的用做站的话,问题就多多。我唯一一个闲置的,从来没出过问题。不过最近被墙了
o(╯□╰)o
可以绑上的
如果你要做正站,不用,练手还好·!
建议选择收费空间,专业性更强,质量保证,给您享受不一样的服务!
QQ:584787642
收费你个头,收费就不上free8讨论来啦