免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Spaceship优惠码 Namecheap优惠码阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

[问题求助] 对域名解析有有点晕了~~大家解释一下

我在地平线帮了2个域名
cary.net.ru     xcore.pp.ru
xcore.pp.ru
可以访问了,但是cary.net.ru却出现了
警告
你访问的网站无法打开

--------------------------------------------------------------------------------

1、检查你的域名是否已经被使用,可以先把域名都删除掉重新一个个绑定
2、域名是否已做绑定
4、默认文档是否设置正确

--------------------------------------------------------------------------------

空间提供商--温州站--地平线站长学院

http://www.121xx.net
需要帮助请联系我 QQ:51757517

力求做中国最强的真正免费空间
....

这样的话,应该已经解析到了地平线的空间才会出现的啊 ,那位一个可以访问,另一个却不可以呢,这不是最神奇的,如果输入
www.cary.net.ru 就出现我以前的那个网页了~~~
www.xcore.pp.ru确有不能访问....
是不是要把www.xcore.pp.ru也要解析过去才行,我国会试一下,刚才只写xcore.pp.ru

DNS很麻烦吗?我接触直接baigoogledu就明白了.常用就那几个,CNAME域名,AIP,MX邮局.你的米已指向空间,问题应该在空间那。你确定你设置好了?
刚没看你回…很无奈的告诉你:是。要把www弄过去…
地平线绑定域名有点bug
如果实在不行就全部删除后重新绑定

回复 4楼 misu 的帖子

你不知道出学者的痛苦啊
cary.net.ru这个与名快搞死我了~~怀疑一个俄罗斯名教cary的一个家伙死后给他下诅咒了~~
其他我申请的都乖乖的,就是cary要崩溃了
ORZ~~
要想正常访问你的网站,需要2个步骤:
1.域名解析.也就是域名要能解析为空间所在的IP,这是在域名商的DNS那里设置的.如果你想用xcore.pp.ru访问空间,就解析xcore.pp.ru,如果想用www.xcore.pp.ru访问,就得解析www.xcore.pp.ru.或者你2个都想用,就2个都解析,这看你自己的喜好了.
2.空间绑定.把域名和空间挂上钩,这是在空间提供商那里设置的.同样是看你的喜好,决定怎么绑了.一般情况下,只要绑定xcore.pp.ru就行,,空间商会自动对www做一个内部转向.但也有的不自动绑www的,那就得你自己想办法了.

所谓域名解析
cary.net.ru     xcore.pp.ru
谁不是从初学过来的?

回复 7楼 caprone 的帖子

这个我也是理解的,但问题是我按照这个做了~~还是有问题
xcore.pp.ru  cary.net.ru我都是一样的配置,一个正常,一个却出现空间的错误提示)(这说明解析是正确的吧,不然不会出现空间的错误信息...)