免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Spaceship优惠码 Namecheap优惠码阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

垃圾邮件数量取决于邮件地址首字母

近日剑桥大学一项研究显示,用户收到垃圾邮件的数量与电子邮件地址的首字母有关,越不常见的首字母,收到的垃圾邮件越少,反之,则越多.
这项研究的主持者Richard Clayton称,M、S、P是三个较为常见的电子邮件地址首字母,他们收到的42%邮件都是垃圾邮件.而以X或以Q开头的电子邮件地址,收到的电子邮件则明显更少.

以下是0-9的阿拉伯数字和a-z的英文字母开头的电子邮件地址收到垃圾邮件的概率
很好很详细!
头像被屏蔽
我的webmaster@free8.com每天几百封垃圾邮件:(
我每个字母开头的邮箱都有!:Q
天天清理垃圾邮件几个小时!:(
头像被屏蔽
原帖由 happysoaringyl 于 2008-10-30 08:39 发表

可能因为webmaster这个地址容易收到垃圾邮件 建议FREE8换个地址 比如free8@free8.com

没关系,gmail会搞定垃圾邮件:victory:

回复 4楼 丁丁 的帖子

还是生成一个email图片放网站上吧

我是topcs@1二6。com(防垃圾,见谅),也是垃圾满天飞,但舍不得扔了
yahoo的邮箱,更恐怖

qqvox@yahoo.com,妈呀,一天800封垃圾邮件啊,还全是E文,我最终不得不放弃此邮箱了
垃圾邮件很恶心哦 废了我两个邮箱了