免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Spaceship优惠码 Namecheap优惠码阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

[问题求助] CNAME一定要用全域名吗(加上www)

我在everydns.com上实验把xcore.pp.ru  CNAME到cary.net.ru,发现一定要输入www.xcore.pp.ru  才行.单单xcore.pp.ru 还不可以.....
有什么办法在RU域名下DNS不改变的情况下(平台注册改不了),将域名完美的指向我的虚拟空间?有再转DNS的办法吗

谢谢大家的热心帮忙:qinqin:
有的DNS支持纯域名,也就是不加WWW的CNAME解析,比如GoDaddy就可以,但GoDaddy不支持ru免费域名,支持ru的我就不清楚了,很少用这些免费DNS解析
A
我给你抓个图一看就OK
路过,学习中

回复 4楼 l0706 的帖子

帅哥,我是想把xcore.pp.ru CNAME到cary.net.ru
你这样 做有什么意思?

回复 4楼 l0706 的帖子

不过你上面2条给我启发了,我再转到虚拟空间的DNS 西西
对了 帅哥 你知道,这个DNS支持URL转发吗
国内的大多支持@别名
国外的一般不支持

回复 楼主 jsjcjsjc 的帖子

看看。:yinxian:
要看你的域名商允不允许了,比如Godaddy就可以。如果你的域名商不允许,那就直接用A记录解析IP,不是更方便?