免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Spaceship优惠码 Namecheap优惠码阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

[域名资源] 回复:对本人ru平台污蔑的s/b你就继续吧

http://free8.net/thread-16386-1-1.html
我的问题帖http://www.free8.net/thread-16354-1-1.html

06年注册的RIPN,短位的数字的RU都有,现在在你平台申请下就密码不对登录不了了,所谓你说的清者自清
好嘛你就清嘛,你大骂我也骂吗

还有最多这个RIPN我不要了,里面的RU都不要了,还有请别自信别人是申请RU着急了或者为了你平台的源码,
再牛B的人几十年后都不是一堆黄土
开口大骂别人是社会渣滓+垃圾!
我放心的告诉你,谁都有权利混在这个社会里,咒骂别人是社会渣滓+垃圾!,你是不是连东西都不是,垃圾也算不上

06年注册的RIPN,几年了申请了好多RU的域名都没事,7月5号绑定在你那里,使用自己的代理,添加了几个代理都不行,就注册不下来,7月11号想给以前一个RU域名更新下。RIPN怎么都上不去了。我找谁,那你告诉我是哪里,难不成我被黑了,啥ID.IQ,ICQ,QQ,VISA都没丢,就我这个小人丢了一个RIPN
如果真丢了说明你智商有问题。
原帖由 q409640976 于 2009-7-13 09:25 发表
如果真丢了说明你智商有问题。

恩,我很赞同你的说法,我现在真是智商有了问题
那就冷静
另外你重复发帖很危险的。
兄弟 理智点~~ RIPN密码找不回来的吗
:L 纷争还在继续呃
守着自己那一亩三分地好好过日子
本身这个所谓的平台就不应该相信他使用它