免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Spaceship优惠码 Namecheap优惠码阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

[建站交流] 大家看下我网站空间是不是有问题

国外的空间虽然好,并且很多,但是真正访问速度和国内还是有一定的差距,而且管理也不是很
方便,并且随时有被和谐的可能。所以,我目前一个站点用的空间是国内的,我还专门申请了
丁丁介绍的几个检测服务器状态的网站检测空间,这个空间整体上速度还不错,大概每隔两到
三天,我的邮箱会受到邮件报道无法访问,但我觉得这在可以接受的访问之内

知道最近两天,我叫朋友帮我测试的时候发现,他那边总是打不开网页出现404错误。而同时,
我这边是没有任何问题的,我当时也搞不懂为什么于是也没有很在意,以为是他哪里的网络哪里
有了点问题。直到那天下午,我的电脑上也出现了这个问题。你们看图:

按照图上的来,至少我的服务器是响应了浏览器到请求的,但是没有找到网页。

在那段时间,我多刷新了几次,有时候会变成这样:

我也不知道是什么原因,改不是空间商对我采取了某种邪恶的办法吧,
对了,我的网站是www.5zhii.cn  我是想让你们 多测试、多刷新几次看看有没有类似的问题
我这里目前已经恢复正常了````,但我 对这个空间失去信心了。
是服务器的问题 国内空间很少没问题的 可以说基本不能做站
额 谢谢了
打不开。。。。。。汗
那样的话   就确定这个空间有问题无疑了  我早日转移阵地
服务器肯定是有问题,有些监控只能监测出能不能ping通,你应该选择能测试载入速度的监控
学习下!!!!!!!!!!!!!!
打开速度一般
- -
原帖由 丁丁 于 2008-10-28 10:16 发表
服务器肯定是有问题,有些监控只能监测出能不能ping通,你应该选择能测试载入速度的监控

还有这样的道理啊, 呵呵。不过现在,我换空间里,数据也转移了(其实我压根就没多少数据),
不信你们差我域名ip,国外的空间pcskys提供的