免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Spaceship优惠码 Namecheap优惠码阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

[问题求助] 有没有热心的大哥们帮我注册个000webhost..

有没有热心的大哥们帮我注册个000webhost...

注册了好几个都不行:L 代理也不会用..:Q 快疯了...

能帮我注册个吗...有的我发短消息给你..在线等..
热心的大哥们呐.....
:weisuo: :weisuo:  很简单的,用operaTor 申请
原帖由 misu 于 2009-7-5 12:04 发表
:weisuo: :weisuo:  很简单的,用operaTor 申请

单纯用OPERA TOR就可以了吗?我看网上说要用Hotspot Shield Launch  我用Hotspot Shield Launch不到,绿色一下就没了,用了根本上不到网
原帖由 jasonthings 于 2009-7-5 16:08 发表

单纯用OPERA TOR就可以了吗?我看网上说要用Hotspot Shield Launch  我用Hotspot Shield Launch不到,绿色一下就没了,用了根本上不到网

我用OperaTor 几分钟一个   :yinxian: :yinxian:
真的??!!只用OperaTor就OK啦...:L 是不是?
晕,,我申请的时候超简单了啊,难道现在这么麻烦了。
原帖由 jasonthings 于 2009-7-5 16:08 发表

TOR也不一定保险,主要看那个IP有没有被人用过。