免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Spaceship优惠码 Namecheap优惠码阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

[程序代码] RU注册平台[yaren]开源投票

俄罗斯免费域名net.ru/org.ru/pp.ru注册平台 【拥有本平台的账号,你可以申请自己的.ru域名,在everydns中解析使用。】

平台地址 http://ru.seogod.cn/index.php

帮助/说明  

需要大量玉米的建议在人少的时段申请,成功率极高!
建议集中在每小时13,27,43,57分钟时不断提交。基本没有抢不到
北京时间晚上7点到9点是注册高峰期,此时抢注成功率较低
第一次填写注册的域名,后面就只需输入验证码即可提交
如后期考虑捆绑自己的ripn号和密码,不知大家愿意不?!
速度:填写好验证码按Enter提交再tab几下就到下一个验证码框了
关于Ripn:只是申请域名的一个号而已
后期考虑开发在线更改DNS功能,直接无视RIPN吧
到这里来反馈我的博客
目前只支持较稳定的everydns域名解析,后期可考虑其他dns解析

作者:yaren

博客:http://blog.seogod.cn

单选投票, 共有 150 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
哈哈~~顶出来~~
yaren~~放出来吧!
:L 真有中立的啊?
哈哈~!放出来吧~!别放给他多人哦~!
投票他也不会开源的!
就算他不开源也是要投票滴~~:lol
:funk:
你吓倒我了
莫怕莫怕......
这个平台怎么老是提交失败啊?
开源只会加速ru的灭亡!1
到时候大家都玩完:youhengheng: :youhengheng: :youhengheng: :youhengheng:
顶11、12楼!