免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Spaceship优惠码 Namecheap优惠码阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

改革三十年--三十首经典歌曲评选

因为我的qq设置了腾讯的一些订阅,所以那些栏目没隔一定的时间更新的时候。那些家伙就会
准确及时的将信息推送到我的桌面:( ,从桌面右下角漂出来。而我反正没事闲着,也懒得去停止
这个服务,因为有的时候也能在上面看到一些有意思的内容。

这样就成了一个局面,因为我或多或少的对那些发出来的新闻一类点击一下。所以,有点甚至我
没有订阅的,也给我弄来了。

今天就看到这样一个,腾讯大渝网(腾讯重庆地区的分站)举报改革三十周年-三只手经典歌曲
的评选。我个人觉得这个活动还是有一点意义的,一方面呢,看到了我们国家这三十年来,不仅
物质文化取得了很大的进步,而精神文化建设也没有落后。另外一方面,现在的歌曲评选活动也很
多,简直多入牛毛,一个什么颁奖典礼都可以搞出一百多个奖项出来,:L 不知道他们是怎么巧立这些
名目的,但是那些明星已经明星的粉丝们却都很关注,生怕少了自己的。

另外一方面,历史的前进就是新旧交替的过程。我们在改革开发的过程中,一个重要的要求就是要
解放思想,抛弃旧的、落后的、过时的思想,与世界上的一些先进的理念同步。而歌曲作为所有人
的喜欢的,雅俗共享的一个玩意儿,大家都爱来两端。通过这些歌曲,我们也可以看到我们所经历的
一些变化。比如,早期的一些歌曲描写男女之间爱情(这是歌曲的主要力量,)都很委婉,很模糊,
但同时的呢那个年代的人的爱情却都是很纯真的,至少一夜情的几率绝对没有现在这么的高;而我们
当前的人呢,天天都哼着爱情歌曲,对于心爱的姑娘或者是boys,都会大胆的表达自己的想法,但是
更多的时候,更多的人却觉得爱情不够刺激、没有激情,渴望更深层次、更为浓烈的爱。

这些歌曲都是当年,或者那几年很流行的歌曲,众口传唱自然有他的道理,这里面折射出了这些年来的
方方面面。

评选地址:  http://cq.ent.qq.com/zt/2008/30g ... 1727_MarketingTip.0
这个地址有点怪:funk:   因为我是从我qq上点击的 上面明显的可以看到我的qq号码··:funk:
http://vote.qq.com/cgi-bin/surve ... Id=16392&rq=yes
大家是可以在这里查看投票结果的  :)
我的中国心
同桌的你
陈奕迅《十年》
都是经典中的经典
恩,我也很喜欢我的中国心 和同桌的你