免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Spaceship优惠码 Namecheap优惠码阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

[域名资源] 擦擦擦ru,你们就骚乱吧。

http://ru.seogod.cn/index.php
平台我开发出来是为了一些需要ru的朋友的。
三个ripn号是论坛朋友帮我申请的。
之前我用这个平台自己一周内申请了几百个域名。
我觉得ru对我来讲下辈子都够用了,所以我不需要申请了,
但是这个平台还是有意义的。所以我开发了多用户版!这个是我的初衷!

看到有的人建个论坛,列出一堆自己的ru域名,
然后让大家在里面灌水 换积分 换域名
比一比,这个平台犯啥错了?

我看到论坛有人说怕我卷起ripn就走,
也有人说是骗子。
这里我只能说言论自由,但别具用心。

因为ru每小时就放那么多。
这就可能让一些在狂申请ru域名的朋友抓狂。

现在起平台注册关闭。目前人数106人。
你们继续擦擦骚乱,我发个牢骚就无所谓。

评分

19tj -10 我就比较乱!!!

原帖由 yaren 于 2009-7-3 18:38 发表
我觉得ru对我来讲下辈子都够用了,所以我不需要申请 ...

你说的对
让他们慢慢
原帖由 yaren 于 2009-7-3 18:38 发表
我觉得ru对我来讲下辈子都够用了,所以我不需要申请 ...

不是说100人就停止注册的么?
你们随便抢
我一样注册
并不是说你们有了平台就是老大了
没有平台一样注册
没有平台一样注册
你的初衷是好的 但是有很多人把工具当做抢注RU的手段 有意思吗?
够用就好了 还望那些不停的申请RU的朋友早日收手
别把RU 逼上梁山了
平台一直网络拥挤,验证码不正确!
对我来讲不好用!

还是习惯自己的方法提交,平台今天一天一共多少?不超过15个吧!
我今天下午一共帮别人申请了25个。

哈哈~~平台怎么样?106人又怎么了?

方法只要自己用得来,RU米对谁来说都很简单。

我说的对吧?斑竹呢?加分吧!:lol

原帖由 alibaba 于 2009-7-4 22:15 发表
平台一直网络拥挤,验证码不正确!
对我来讲不好用!

还是习惯自己的方法提交,平台今天一天一共多少?不超过15个吧!
我今天下午一共帮别人申请了25个。

哈哈~~平台怎么样?106人又怎么了?

方法只要自己 ...

强烈同意!去TMD平台 以为自己微软啊
搞那么多有什么用哦?多了就成垃圾咯!
原帖由 3415005 于 2009-7-3 20:24 发表
你们随便抢
我一样注册
并不是说你们有了平台就是老大了
没有平台一样注册

顶!
没有平台一样注册!