免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Spaceship优惠码 Namecheap优惠码阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

[问题求助] 请教地平线站长空间问题

我在地平线站长空间申请了,域名也绑定了可是不能使用啊?请问高人是怎么回事?、
他老显示
警告
你访问的网站无法打开

--------------------------------------------------------------------------------

1、检查你的域名是否已经被使用,可以先把域名都删除掉重新一个个绑定
2、域名是否已做绑定
4、默认文档是否设置正确

--------------------------------------------------------------------------------

空间提供商--温州站--地平线站长学院

需要帮助请联系我 QQ:*****
力求做中国最强的真正免费空间
解析还没有生效!
解吸正确的啊!~~而且也解吸过去了的!~~~:'(
我用万网的A解析的!~~~后台绑定也是正确的!~~~
真郁闷哦!~:'( :'(
后台解吸也是正常的,没有问题!~~
日本人来了,发了信息现在就好了!~~~~~
什么意思》??????
楼主缺乏基础知识

楼上几位也没用过地平线吧?

出现你这个错误,说明域名指向了,那个404,是地平线的,首先检查你的默认文档,比如:index.htm《---这种  还是不行,用自带的域名测试能不能访问,还是不能访问,基本上是域名冲突导致网站被关闭,联系苹果搞就行
头像被屏蔽