免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Spaceship优惠码 Namecheap优惠码阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

百度·工信部·CCTV 版吉祥三宝

百度:爸爸!
         工信部:诶
         百度:绿坝什么时候装啊?
         工信部:今年7月
         百度:它会真的屏蔽我吗?
         爸爸:没事,别怕!
         百度:它会让Google滚蛋吗?
         爸爸:让Google回家吧
         合:我好开心我们就是吉祥的一家
         百度:妈妈
         CCTV:诶
         百度:四千万到帐了吗?
         CCTV:嗯哪
         百度:这下能帮我搞定Google了吗?
         CCTV:马上就好
         百度:还有我的事情你可千万可别说啊!
         CCTV:怎么会呢?
         合:谁叫我们都是吉祥的一家
         工信部:孩子他妈!
         CCTV:啊
         工信部:杀只鸡给猴看好吗?
         CCTV:杀那只呢?
         爸爸:杀了Google一箭三雕啊!
         CCTV:是吗?
         爸爸妈妈:绿坝、百度,你还可以敲诈!
         CCTV:哦
         合:我们三个就是吉祥如意的一家
猥琐。哈哈:lol
头像被屏蔽
贼  :lol :lol
=,=!!
猥琐3SB
额,,,
:outu:
:qinqin: :qinqin: :qinqin:
百度,瑞星,暴风,国内三大法宝