免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!99美分域名! Namecheap优惠码大全阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

丁丁 进来一下啊 我需要你的帮助

我用的跟免费吧WP模版一样
但是有的不会改
怎么吧这个分类 分成两排的啊?

代码如下
        <?php if ( function_exists('dynamic_sidebar') && dynamic_sidebar(2) ) : else : ?>
<?php wp_list_categories('show_count=1&title_li=<h2>文章分类</h2>'); ?>

这一段代码怎么修改才能是分两排的啊?
还有你怎么吧历史改成下拉菜单的形式的啊?

下面是历史的模版代码

</li>-->
                        <li><h2>查看历史</h2>
                                <ul>
                                <?php wp_get_archives('type=monthly'); ?>
                                </ul>
                        </li>

谢谢 丁哥 帮忙修改一下

在补充一句

请问丁丁 的免费吧  上面那免费吧三个字变的很大

你在模版里 加了什么代码 多大号的字啊?
查看免费吧的源代码照着改就行了,很easy
囧,偶就素进来看看