免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Spaceship优惠码 Namecheap优惠码阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

[问题求助] .co.cc到底怎么绑000webhost??郁闷了。

一·URL Forwarding  是不可以了
二·Name Server   看教程是不用改的。。
三·A记录到底弄的话到底是哪个呢  

ns01.000webhost.com 66.197.153.229
ns02.000webhost.com 64.235.48.196

You can also point your domain ("A" DNS record) to IP 216.108.239.187

可是这个216.的是不停的变得啊 ,,,怎么可能指向,刷一次。变一次。。如果按照下面的Website IP address 216.108.239.169 指向的话,出来的是HTTP Error 404 Not Found

http://www.000webhost.com/
四·用CNAME的话,,下面的value只能是顶级域名好像。。出/都不行。。。这个很是郁闷。
所以,,到底要怎么绑呢,,请求指教。
如果要是绑空间里的另一个博客,,就是/blog(前面是网站),该怎么绑,就是网站和博客用不一样的.co.cc
谢谢谢谢。。

216.108.239.188
????这个地址是怎么得出来的。:weisuo: :weisuo:
转向不行啊。
转不了。
头像被屏蔽
是啥子面板哦, 看着大家这么多申请ooo的,我还是不去凑热闹了,人都了就会坏事
头像被屏蔽
\(^o^)/~