免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Spaceship优惠码 Namecheap优惠码阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

[IT资讯] 快来看啊!phpwind 新程序 PW DV BBS

PHPWind、动网战略合作,联合开发产品PHPWind For DVBBS Forums V1.0 正式发布!
http://www.phpwind.net/read-htm-tid-674652.html
相信大家到PW的论坛上都看到这个公告了!!!

我一直都没弄明白  这个是个什么东西???
也没什么介绍 说是干嘛的!!就说是合作的!!

今天闲着没事 安装了下  发现 原来是个杂交产品
囧一下!!

发几张图 上来给大家PP

前台 90% DVBBS的 后台 90%pwbbs 的 !!!

晕 不晓得搞这个东东出来做什么!!!

哈哈,有好戏看啦.:lol 做个沙发看戏.
装过了
感觉就是一个披这着DVBBS皮的PW
原帖由 ヤ↘壞寶寶 于 2008-10-23 20:32 发表
装过了
感觉就是一个披这着DVBBS皮的PW

正解啊
看演示
http://makman.700megs.com/bbs
决的不怎么好
还可以吧!
这么快有人演示了呀!
两个加起来干的过康盛吗
?