免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Spaceship优惠码 Namecheap优惠码阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

[问题求助] 帮忙看下这两个域名,哪个更合适个人做..........

mknic.cn
sixnic.cn/com/net/org

个人用来卖“域名和空间”的站的米。。。
哪个更好记?
哪个更合适?

或是有其他什么意见的,也请提。。。

我不是来晒米的。
那两个米,我将只留下一个,可是不知道哪个好记,所以请大家帮忙参谋一下。。。
顺便说一下。。

那 MKnic.CN 只是这一个CN是我的;
而 SixNIC 中,CN、COM、NET、ORG都是我的。
另外,你认为哪个好,就请给起个名子。。。
本人不会起名,当初给儿子起了五个名字,全被家庭最高联席会议毙掉了。。 。

其实我个人喜欢 MKnic.cn 。
原因是因为:认识我的,记住“mknIC.cn(mkn我名字首写)”;不认识我的,记住“MKnic.CN(MoKe 互联)”。
可是,我注它之前,又注了“SixNIC.com/net/org/cn”这一组四个。。
所以这两个域名,或者叫这两组域名,我都舍不得。
当然是SixNIC
头像被屏蔽
diu zhi
sixNIC ,six可是66大顺啊,呵呵~
头像被屏蔽
原帖由 jackypiero 于 2009-6-14 15:42 发表
six又不是sex。。。。;P
呵呵。。。

sexNIC 我倒是真的查了下。。。

不过,CN在某国人手中。。。还留有QQ号可以联系。。。
COM在国外,是个所谓“成年人的X目录”。。。

呵呵。。。

书归正传,请同仁继续帮忙参谋。。。
MKN = 麦凯恩:L