免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Spaceship优惠码 Namecheap优惠码阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

丁丁 你速度来!这事不解决不得了!

举报刷分人员,已被我扣60分

地址:http://www.free8.net/thread-13962-1-1.html

请问 何为刷分?

刷分是指使用第三方软件?还是说只要是手工稍微发多点帖子就是刷分?

那几个帖子全是我辛辛苦苦一个个手动发的!为什么删除我?还有这个q409640976的会员 你有什么证据说是我刷分????

你今天要给我个说法 ,不然这事没完!

你竟然把我发的帖子全给删除了!我要是使用自动发帖软件我还在一个版块发?!在说我图的什么啊在你论坛刷分 你论坛积分可以顶RMB用?

还是说我是为了用户等级,那要是为了这个,对不起 我已经是版主,就是发在做的帖子也只是显示为“版主”俩字!

在说 你看我发的帖子带一个广告没 带一个违法的超链接没、?

哦 那人一句话 你吧我帖子全删除了!

实话和你说吧 我很生气!有人说我发的帖子时间差不对 那我只能说是你孬!你的手不快你还怪别人? 你拉不出来屎还怪地球没吸引力????

还有最重要的一点 你的版规上根本就没写限制一个人每天发多少贴!!!!

评分

caca + 1 原创内容

发帖虽好  不能太多

适量点 正常点

你发那么多 当然觉得你不正常了

评分

Tmd + 15 小99和事老

但是 你又没说限制发帖数!!!
发的多久不正常了!是不是每天要发1到2个广告贴才正常啊!
我那句话说你刷分拉?
尤其我看见q409640976在帖子中说话的语气我就来气!本来你删除我帖子的时候我感觉无所谓!、

但是今天我看见他怎么说我的时候!我真的来火了!

这个是我第一次生气!!!

什么叫一个发一个刷  什么叫垃圾???什么叫你来气?

麻烦你说话自重点OK???
既然你这么说啦,请你拿出我说你刷分的证据!
要不这事没完!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

举报刷分人员,已被我扣60分

光你帖子的标题不久说了????
还有 你要是举报了我就别在这里说什么后来话了 如果你没想举报我 那请你给我道歉!

因为你发的举报帖子严重的对我造成了伤害!
你不认识字?
还是没有逻辑思维?哪里有你的名字?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我期待管理员 :丁丁 给我个满意的答案!别用什么我归还积分 什么烂借口打发我!!!